Startseite » 1. Mannschaft » Spiele / Berichte » Hallenfußball – Turniere mit dem SV Eppendorf

Windrichtung: Süd Südost

Daten: 26.06.2019 - 02:14 Uhr

Hallenfußball – Turniere mit dem SV Eppendorf Drucken E-Mail
1. Spiele/Berichte

Turnier der „Bambinis“ in Lengefeld

Vier Mannschaften , Lengefeld,Pockau,Sayda und Eppendorf – die auch in dieser Reihenfolge die Plätze belegten – kämpften um Punkte und Tore in der schmucken Lengefelder Sporthalle.

Leider konnte unsere Mannschaft keinen Sieg verbuchen, es wurde auch kein Tor erzielt. Einen kleinen Erfolg gab es dennoch, gegen den FSV Pockau wurde ein 0 : 0 erkämpft.

Spielerisch sind noch viele Wünsche offen, ein besonderes Lob verdienten sich Torwart Luca Börner, der auch einen k.o.-Schuß wegsteckte und Lukas Hoffmann für seinen kämpferischen Einsatz.

Es spielten : Börner , Hoffmann , Friedrich , Schubert , Tanneberger , Uhlmann , Weinhold , Christoph .

Trainer Daniel Bumberger : „Ich bin zufrieden, schade das es mit dem erstenTor (noch) nicht geklappt hat. Immerhin waren wir die jüngste Mannschaft des Turnieres mit einigen Spielern des Jahrganges 2009“.

SV Eppendorf I verliert nur ein Spiel beim Turnier in Oederan

Ergebnisse: - Siegmar 2:0 , - Ifa Chemnitz 3:3 (gegen den späteren Turniersieger führte man schon 3:1) , - Oederan 0:1 , -Breitenau  1:1 .

Somit belegte der SV Eppendorf Platz 3 in der Gruppe und spielte um Platz 5 gegen Euba. Das Spiel endete 2:2 , im 9m – Schießen unterlag man  mit 1 : 2 , am Ende stand Rang 6 zu Buche.

Reiner Rechenberger