Startseite » 1. Mannschaft » Spiele / Berichte » Sieg in der Ausscheidungsrunde zum Pokal! SVE- SV Oberschöna 2:0 (0:0)

Windrichtung: West Südwest
Schwache UV-Intensität: 0.6
Vorhersage: regnerisch

Daten: 26.06.2019 - 18:54 Uhr

Aug
Sieg in der Ausscheidungsrunde zum Pokal! SVE- SV Oberschöna 2:0 (0:0) Drucken E-Mail
1. Spiele/Berichte

Für den SVE spielten:

Rüger, Uhlig, Meier, Dressel, Klemm, Lorenz, Schubert (Beier), Schmidt (Ender), Schneider, Zänker, Barth (Schulze, E.)

Knappe 4 Monde ist es her, als der SV Eppendorf beim Auswärtsspiel beim nun höherklassigen SV Oberschöna mit 0:6 unter die Räder kam. Umso größer war auch die Lust auf dieses Duell. Die Spieler schafften es, die positive Energie und Stimmung aus dem Training mit ins Spiel zu nehmen.

Während Schüsse von Lorenz und Schmidt in Halbzeit eins das Tor noch vefehlten, war es dann wiederum Kapitän Kevin Lorenz, der sein Team mit 1:0 in Führung schoss (55. Minute). Ausnahmslos kann man heute die komplette Mannschaft für ihr geschlossenes Auftreten loben. Nicht nur kämpferisch, sondern auch spielerisch zeigte man ein anderes Gesicht als in der Vorsaison. Weiter so! Völlig verdient fiel in der 81. Minute das 2:0 für unsere Farben. Die präzise Flacheingabe von dem agilen Meier bugsierte Florian Ender über die Linie.

Am Sonntag (25.08.2013) startet der SVE in die neue Punktspielsaison. Gegner ist auswärts der Zuger SV II. Der Anstoß findet bereits 13 Uhr statt. Wir freuen uns auf eure Unterstützung!