Startseite » 1. Mannschaft » Spiele / Berichte » Testspiel gegen Bobritzsch endet 3:5

Windrichtung: Süd Südost
Mittlere UV-Intensität: 2.2
Vorhersage: bewölkt

Daten: 23.09.2019 - 10:54 Uhr

Testspiel gegen Bobritzsch endet 3:5 Drucken E-Mail
1. Spiele/Berichte

Am heutigen Sonntag trat der SVE zum Auswärts- Testspiel beim Bobritzscher SV an. Dabei belegte der Bobritzscher SV am Ende der letzten Saison Platz 4 in der Kreisliga B, während der SVE den Abstieg antreten musste.

Unser Team mit einem Durchschnittsalter von ca. 22,4 Jahren wurde von Kapitän Kevin Lorenz aufs Feld geführt. Man begann couragiert und konnte nach großem kämpferischen Einsatz über Rico Weigand durch Kevin Lorenz in Führung gehen. Ebenfalls verdient fiel durch einen platzierten Schuss von Weigand das 2:0 für unsere Farben.

Leider machte man dem Gastgeber mitten im Sommer Weihnachtsgeschenke. 4 von 5 Toren muss man als grobes Eigenverschulden abstempeln. Diese zumeist individuellen Fehler gilt es abzustellen. Die zwischenzeitliche 3:2 Führung erzielte Paul Zänker.

So., den 18.08.  tritt man zum Pokal- Heimspiel gegen den SV Oberschöna an. Anpfiff ist 15 Uhr auf dem Sportplatz Eppendorf.

Für den SVE spielten: Rüger, Schubert, Dressel, Klemm, Hartmann, Meier, Lorenz, Schönherr, Zänker, Morgenstern, Weigand, Barth, Hädrich Rick.

Fre. 2030
Don. 1920