Startseite » 1. Mannschaft » Spiele / Berichte » Erster Test der neuen Männermannschaft

Windrichtung: West Südwest

Daten: 19.09.2019 - 04:34 Uhr

Erster Test der neuen Männermannschaft Drucken E-Mail
1. Spiele/Berichte

SV Eppendorf gegen SV Blauweiß Grünhainichen     3 : 3

Torfolge : 1:0 Morgenstern , 1:1 , 2:1 Lorenz , 2:2 , 2:3 , 3:3 Barth

Nach dreimaligem Training gab es am Sonntag das erste Testspiel im Hinblick auf die neue Fußballsaison 2013/2014 gegen die Mannschaft aus Grünhainichen.

Gleich acht neue Spieler liefen für die Farben des SV Eppendorf auf. Fünf ehemalige Juniorenspieler : Schönherr , Hartmann , Oehme ,

Zänker und Morgenstern. Auch Okon wird noch hinzukommen.

Schubert und Schmidt , beide erlernten das Fußball-ABC in Eppendorf, kamen aus Leubsdorf zurück. Aus Oederan stieß Weigand zum SV Eppendorf. Alles kam genau zur rechten Zeit.

Noch kann kein Urteil erfolgen, alles muß sich einspielen. Doch eines war unverkennbar, die spielerische Linie und der Kampfeinsatz der

jungen „Burschen“. Besonders die Tore von Morgenstern und Lorenz waren über mehrere Stationen schön herausgespielte Treffer, der satte Schuß von Barth brachte wenigstens noch den Ausgleich.

Folgende Spieler kamen zum Einsatz : Schneider Hartmann Meier Klemm Dressel Zänker Oehme Schönherr Morgenstern Lorenz Schubert Weigand Schmidt Barth Schulze .

Am Freitag-Abend gibt es einen weiteren Test, Gegner die AH-Mannschaft des SV Eppendorf – Anstoß 18.30 Uhr.

Beim Bobritzscher SV spielt der SV Eppendorf am Sonntag (11.8.) –

Anstoß 15.00 Uhr. Ein Härtetest vor dem ersten Punktspiel ist das Pokalspiel am 18. August auf eigenem Platz gegen Oberschöna.

RR

Don. 1910