Startseite » 1. Mannschaft » Spiele / Berichte » Niederlage im Gimmlitztal

Niederlage im Gimmlitztal Drucken E-Mail
1. Spiele/Berichte

SVE – SV Lichtenberg II 1:2 - Niederlage im Gimmlitztal

Der SVE spielte mit: Rüger, Meier ( Schulze), Dressel, Arnold, Klemm, Bender (Barth), Ender, Kluge, Küstermann, Uhlig, Schneider

Die Luft im Abstiegskampf wird nach dieser Niederlage immer dünner. Das Fehlen der Stammkräfte Lorenz und Faßke konnte nicht kompensiert werden. Keinen Vorwurf kann man dem SVE beim Wille machen. Doch wie so oft fehlte es letztendlich an Qualität und Cleverness, um in den entscheidenden Situationen und damit auch im Endergebnis die Oberhand zu behalten.

Schusschancen durch Küstermann (großen Dank an seinen Einsatz!) und Bender konnten aus aussichtsreicher Position nicht überzeugen. Hintendrin hat man mit Marcus Rüger den wohl besten Torhüter weit und breit zwischen den Pfosten, was er auch heute wieder unter Beweis stellte.

Nach 0:2 Rückstand war es dann Kevin Barth, der nach ordentlichem Einsatz auf 1:2 verkürzen konnte. Die Zeit reichte aber nicht mehr, um das Ruder gänzlich herumzureißen.

Mund abputzen, weitermachen! Man hat es in den kommenden Partien gegen Burkersdorf und Dittmannsdorf selbst in der Hand.

Am Sonntag, den 2.6. bestreitet der SVE sein Heimspiel gegen den 1. FC Postschänke Burkersdorf.

Anstoß ist 15 Uhr.

Fre. 2030