Startseite » 1. Mannschaft » Spiele / Berichte » Glücklicher Punktgewinn für den SV Eppendorf

Windrichtung: West Südwest

Daten: 18.09.2019 - 20:14 Uhr

Glücklicher Punktgewinn für den SV Eppendorf Drucken E-Mail
1. Spiele/Berichte

SV Eppendorf gegen SG Dittmannsdorf 1 : 1 (1:1)

SVE: Rüger, Dressel (85´Kuge), Arnold, Schaufuß, Klemm, Uhlig, Schneider (40´Schulze), Ender, Meier, Faßke, Lorenz (88´Barth)

Torfolge: 0:1 (2.), 1:1 (35.) Faßke

Schiedsrichter: Andreas Eckstein – Frankenberg

Zuschauer: 45

Dreimal fiel das Spiel wegen Unbespielbarkeit des Platzes aus. Nun endlich, am Männertag klappte es. Und für Eppendorf begann es ganz bitter. Nach Rechtseingabe zog ein Dittmannsdorfer in der Mitte voll ab und der Tabellenletzte ging in Führung. Das spielte den Gästen natürlich in die Karten, die ihre Führung rigoros verteitigten. Spielerisch lief zunächst beim SVE nicht allzuviel zusammen. Erst ein 25m Freistoß von Kapitän Sandro Faßke brachte den Ausgleich. Jetzt fand Eppendorf auch besser ins Spiel. Leider traf Kevin Lorenz kurz nach der Pause nur die Querlatte. Im weiteren Verlauf stand dann das SVE-Tor in großer Not, zweimal klärte Torwart Rüger glanzvoll, einmal verhinderte die Latte schlimmeres. Obwohl die Gäste auf Grund von Verletzung die Schlußphase mit 10 Mann durchstehen mußten, konnte der SVE kein Kapital daraus schlagen. Am Ende muß man mit dem einen Punkt mehr als zufrieden sein.

RR

Don. 1220