Startseite » 1. Mannschaft » Spiele / Berichte » Kollektive und kompakte Leistung des SV Eppendorf

Windrichtung: Südost

Daten: 25.06.2019 - 07:24 Uhr

Kollektive und kompakte Leistung des SV Eppendorf Drucken E-Mail
1. Spiele/Berichte

Faßke und Ender schießen die Tore

SV Eppendorf gegen Hetzdorfer SV 2 :0 (1 : 0)

SV E : Rüger,Dressel,Arnold,Klemm,Schaufuß,Schneider,

Uhlig-58. Dahlems,Ender-75. Bender,Meier,Faßke,Lorenz.

Tore: 1:0 (40.) Faßke , 2:0 (53.) Ender.

Schiedsrichter: Gerd Reichel-der eine souveräne Leistung bot.

Zuschauer: 75.

Fünf Monate kein Fußballspiel,endlich ging es wieder los. Es war ein wichtiger Sieg des SV Eppendorf, der beide Spiele gegen Hetzdorf gewann und sechs Punkte gegen diese Mannschaft holte. Es dauerte aber lange bis zum ersten Tor des SV E. Erst kurz vor dem Wechsel setzte Kapitän Sandro Faßke einen 18m Schuß ins linke untere Eck. Bis dahin ließen beide Mannschaften nichts zu, wollten einen Rückstand vermeiden. Eppendorf agierte konzentriert im Abwehrverhalten, allen voran Klemm, aber auch Dressel,Arnold und Schaufuß überzeugten.Und im Kasten Rüger sowieso, mit  einer Pranke rettete er einen Gegentreffer kurz vor dem Ende. Eppendorf kam in der ersten Halbzeit zu durchaus verheißungsvollen Szenen, die aber nicht rigoros ausgespielt wurden. So stand das Spiel lange offen, nach 53 Minuten stellte Florian Ender mit seinem Tor die Weichen auf Sieg. Dann konnte, ja musste Marcel Meier das 3:0 machen. Im Doppelpaß mit Dahlems bekam er den Ball frei auf den Fuß serviert, brachte ihn aber nicht hinein. Am Ende ein verdienter Dreier des SV Eppendorf um den Anschluß an das Mittelfeld zu halten.Auch der neue Abteilungschef Torsten Martin war am Ende zufrieden, sprach von einer geschlossenen Mannschaftsleitung und einem wichtigen Sieg. Der Eppendorfer Fußball muß weiterhin eine Geschlossenheit darstellen, erstmal kleinere Brötchen backen und nicht in Euphorie verfallen waren seine klaren, bekennenden Worte.Dem ist nichts hinzuzufügen.

Sonntag,den 21.04.2013

SV Oberschöna gegen SV Eppendorf  15.00 Uhr