Startseite » 1. Mannschaft » Spiele / Berichte » Wenigstens noch einen Punkt gerettet

Windrichtung: West Südwest
Hohe UV-Intensität: 6.7

Daten: 27.06.2019 - 12:14 Uhr

Wenigstens noch einen Punkt gerettet Drucken E-Mail
1. Spiele/Berichte

SV Eppendorf gegen SV Oberschöna

2 : 2 (0:1)

SV E:       Richter, Kluge, Hädrich, Barth – 46. Schaufuß, Dressel, Beyer – 40. Bender, Ender – 82. T. Mai, Faßke, Lorenz, Dahlems, Irmscher

Torfolge:   0:1 (15.) Jebramm, 0:2 (65.) Neumann, 1:2 (67.) Lorenz, 2:2 (86.) Faßke – 11 m

Schiedsrichter:      Mittmann - Leubsdorf

Zuschauer:            55

Am Ende doch noch einigermaßen zufriedene Gesichter.

Aus einem 0:2 Rückstand machte der SV E noch ein 2:2 und fast noch den Sieg.

Bei den Gästen fehlte Torjäger Keller nach einer Roten Karte vorige Woche, der SV E musste gleich vier Akteure ersetzen. Rüger (Arbeit), Meier (Urlaub) und Uhlig und Schneider (verletzt) fehlten.

Das die Kreisliga kein Zuckerschlecken ist, zeigte auch dieses Spiel. Ungestüm und forsch stürmten die Gäste von Beginn an und stellten unsere Mannschaft vor erstaunliche Probleme. Logische Folge das Führungstor nach einer Viertelstunde Spielzeit. Weitere Treffer schienen nur eine Frage der Zeit. Der 0:2 Rückstand kam nach gut einer Stunde Spielzeit, die Niederlage schien perfekt. Die eingewechselten Marco Schaufuß und Leslie Bender gaben dem Spiel mit einer starken kämpferischen Leistung neue Impulse. Nur kurz nach dem 0:2 verkürzte Kevin Lorenz zum 1:2. Man witterte neue Hoffnung und setzte alles auf den Ausgleich. Der kam durch einen von Sandro Faßke verwandelten Handelfmeter. Man entfachte noch mehr Druck, wollte gar den Sieg, doch die Zeit war zu kurz. Die erste Spielhälfte war schon eine Katastrophe, die zweite dann von Elan und Einsatz geprägt. Bei Schaufuß merkte man, er will einen Stammplatz holen, während Bender anfügte, ein ganzes Spiel ist für mich noch zu viel - eine ehrliche Meinung. So muss der SV Eppendorf weiter auf den ersten Heimsieg warten.

Jetzt gilt es, die Auswärtshürde am Sonntag in Weigmannsdorf zu meistern, auch da wird es schwer genug.

Reiner Rechenberger

SV Eppendorf - Nachwuchs

Mit fünf Nachwuchsmannschaften startet der SV Eppendorf in die Fußballsaison 2012/2013.

D 1 Junioren    –        Trainer Florian Ender

D 2 Junioren    –        Trainer Ulrike Drephal