Startseite » 1. Mannschaft » Spiele / Berichte » Männerbereich testet erfolgreich für die neue Saison

Windrichtung: Südwest

Daten: 18.09.2019 - 19:34 Uhr

Männerbereich testet erfolgreich für die neue Saison Drucken E-Mail
1. Spiele/Berichte

SVE - SG Marbach/Schellenberg    2:0 (1:0)

SVE: Rüger, Kluge, Hädrich, Meier, Barth, Beyer, Fasske, Ender, Schneider, Uhlig, Irmscher, Bender

Unsere Männermannschaft startete am Wochenende mit der Vorbereitung für die kommende Saison. Bereits am Donnerstag wurde der Trainingsbetrieb wieder aufgenommen. Am Samstag morgen folgte dann ein weiteres, intensives Training. Am Nachmittag testete man dann gegen die SG Marbach/Schellenberg.Trainingseindrücke Dabei hatte man den Gegner trotz der Belastung über weite Strecken gut im Griff und setzte viele gute Akzente nach vorn. Der Ball lief gut durch unsere Reihen. Die Angriffe der Gäste wurden von der soliden Hintermannschaft weitgehend entschäft. Kam doch mal etwas durch, war Rüger zur Stelle.
Der SVE immer wieder mit guten Angriffen, allerdings konnte der Ball lange nicht im Tor der Gäste untergebracht werden. Schliesslich wird Irmscher aber gut von Ender eingesetzt. Der Torhüter kann zwar noch parieren, kann aber den Ball nicht festhalten. Uhlig ist zur Stelle und vollendet zur verdienten Führung. So ging es dann auch in die Pause.

TrainingseindrückeNach dem Seitenwechsel unverändertes Bild. Der SVE mit guten Aktionen. Natürlich gingen dann langsam die Kräfte zuende und die SG kam zu besseren Chancen, konnte diese aber nicht nutzen. Der SVE im Angriff jetzt mit mehr Fehlern, die Aktionen nicht mehr so zwingend. Und so ist es ein langer Ball von Fasske in den Lauf von Irmscher, der zum entscheidenden 2:0 führt.
Die SG zwar noch mit der ein oder anderen Möglichkeit, doch alles in allem ein hochverdienter Sieg unserer Mannschaft und damit ein gelungener Start in die Vorbereitung.

Sport frei!

Don. 1230