Startseite » 1. Mannschaft » Spiele / Berichte » Fünf Auswärtstore, dennoch kein Punkt

Windrichtung: Süd Südost
Mittlere UV-Intensität: 2.2
Vorhersage: bewölkt

Daten: 23.09.2019 - 10:54 Uhr

Fünf Auswärtstore, dennoch kein Punkt Drucken E-Mail
1. Spiele/Berichte

SV Marbach  gegen SV Eppendorf

6 : 5 (2:2)

SV E: Richter, Dressel, Kluge, Faßke, Rüger, Barth, Klemm, Lorenz, Beier, Uhlig, Irmscher

Torfolge:

1:0 (18.),  1:1 (30.) Irmscher,

1:2 (35.) Kluge,  2:2 (40.),

3:2 (48.),  3:3 (60.) Irmscher,

3:4 (65.) Lorenz,  4:4 (68.),

5:4 (75.),  5:5 (80.) Irmscher,

6:5 (88.) !

Schiedsrichter:    Voigtländer - Striegistal

Zuschauer:           85

Schon die SV E-Aufstellung besagt, nur elf Spieler, kein Wechsler. So bezog Stammkeeper Markus Rüger die Position als linker Abwehrspieler, war einer der Besten und Silvio Richter ging ins Tor. Und diese Akteure lösten eigentlich ihre Aufgabe gut, wenngleich es bei dem einen oder anderen Spieler Abstriche zu machen gibt. Eppendorf erzielte fünf Tore, wie noch nie in dieser Saison, zudem noch auswärts, fuhr dennoch mit leeren Händen nach Hause. Trotz Niederlage fuhr man doch unbeeindruckt nach Hause, der Tenor am Ende: wir machen geschlossen weiter. Da kann uns auch nicht eine „Krähe“ die Augen aushacken. Schon beachtlich wie man die Führung ausglich, Robin Irmscher und Jens Kluge (40 Jahre und kein bisschen leiser) drehten das Ergebnis. Auch die erneute Führung der Marbacher wurde nochmals gekippt. Robin Irmscher und Kevin Lorenz brachten die Eppendorfer wieder mit 4:3 in Front. Damit nicht genug, Marbach zog auf  5:4 davon. Doch Robin Irmscher glich erneut aus und holte sich die Torjäger-Kanone dieser Saison, versprach, nächstes Jahr werden es doppelt so viele Tore. Freuen wir uns darauf und trotz des Abstieges danken wir der Mannschaft des SV Eppendorf.

Auf ein Neues 2012 / 2013.

Reiner Rechenberger

Don. 1920