Startseite » 1. Mannschaft » Spiele / Berichte » Die Abwehr steht, doch vorn nichts geht

Windrichtung: nicht vorhanden

Daten: 26.06.2019 - 23:54 Uhr

Die Abwehr steht, doch vorn nichts geht Drucken E-Mail
1. Spiele/Berichte

SV Eppendorf  gegen SV Union Milkau

1 : 1 (1:1)

SV Eppendorf:  Rüger, Hädrich Kluge Irmscher Dressel, Faßke Lorenz Weiß Schneider (Klemm),     Uhlig   Barth

Schiedsrichter: Rölig – Flöha

Zuschauer:        55

Torfolge:            0 : 1  (35.), 1 : 1 (38.) Uhlig

Die Gäste auf Grund einer Gelb-Roten Karte gegen Spielende dezimiert, dennoch vermochten wir kein Kapital daraus zu schlagen. Kläglich vergeben Faßke, Barth und Schneider todsichere Gelegenheiten.

In der Anfangsphase (14. Minute) setzte Weiß das erste Achtungszeichen. Die Gäste antworteten, erarbeiteten sich Chancen, einmal mehr bewahrte uns Rüger vor einem Rückstand. In der 35. Minute war es dann soweit, Milkau geht 1:0 in Führung. Doch postwendend stellt der SV Eppendorf den Gleichstand her. Einen Ball von Weiß lenkt der Gästetorwart zur Ecke. Diese schießt Faßke und Uhlig köpft ein

.

Auch diesmal war an Kampf und Einsatz nichts zu deuteln, auch Hädrich fügte sich sofort gut wieder ins Geschehen ein. Torwart Rüger und die Abwehr topp, der „Sturm“ hingegen wieder ein Flop. Schade eigentlich, denn es gab die Möglichkeiten, das Spiel für sich zu entscheiden.

Positiv die Moral der Mannschaft, die keinesfalls wie ein Schlusslicht spielt.

Nachwuchs des SV Eppendorf

F-Junioren  –  Erdmannsdorf/Augustusburg     6 : 1