Startseite » 1. Mannschaft » Spiele / Berichte » Wille und Kampfgeist allein reichten nicht

Windrichtung: nicht vorhanden

Daten: 26.06.2019 - 23:54 Uhr

Wille und Kampfgeist allein reichten nicht Drucken E-Mail
1. Spiele/Berichte

SG Striegistal gegen SV Eppendorf  1 : 0 (1:0)

SV Eppendorf:  Rüger, Dressel, Kluge, Mai – 67. Reinwarth, Schaufuß, Lorenz, Barth, Uhlig, Schneider, Faßke, Irmscher

Tor:                    1 : 0  ( 11.)

Schiedsrichter: Baldauf – Falkenau

Zuschauer:        65

Erneut große Personalnot beim SV Eppendorf.

Aus der Vorwoche fehlten mit Dahlems, Göthel und Weiß drei starke Akteure, auch Meier noch verletzt, genau wie Beyer und Klemm. So sprang Sandro Mai ein (seine Laufbahn hat er verletzungsbedingt schon lange beendet). Auch diesmal ging er nach knapp 70 Minuten raus (verletzt, biss er sich bis dahin regelrecht durch). Ein Dankeschön dennoch für Sandro Mai. Für ihn kam Erik Reinwarth, er kickte zwei Tage zuvor bei den Alten Herren, ist eigentlich auch nur eine Notlösung. Allen verbliebenen Akteuren des SV Eppendorf muss man Kampf und Einsatz bis zur letzten Spielminute bescheinigen. Die Entscheidung zu Gunsten der Gastgeber fiel nach 11 Spielminuten. Zwar hatte Striegistal die zwingenden Chancen im weiteren Geschehen, doch bei ein wenig Glück könnten wir zum Ausgleich kommen und einen Punkt mit nehmen. Erneut stark im Tor Rüger, der kurz nach dem 1:0 einen weiteren Treffer verhindert. Und unser „Oldie“ Jens Kluge zeigte eine Leistung wie in seinen besten Fußballzeiten. Energisch und kraftvoll kochte er dem Gegner oft den Schneid ab. Leider verstanden wir es nicht, die Konter in einen Treffer umzumünzen. So verfehlte kurz vor Schluss ein Kopfball von Irmscher knapp das Ziel.

So ist der Abstand zum rettenden Ufer größer geworden, beträgt sieben Punkte. Doch aufgeben wollen und werden wir nicht. Zwei Heimspielen (Milkau und Freiberg 2) stehen drei Auswärtsaufgaben (Lunzenau, Großhartmannsdorf und Marbach) gegenüber.

Die Spiele – Anstoß jeweils 15:00 Uhr

13.05.                 SV E – Milkau

20.05.                 Lunzenau – SV E

03.06.                 SV E – Freiberg 2

10.06.                 Großhartmannsdorf – SV E

17.06.      Marbach – SV E

Reiner Rechenberger

Sonntag, den 13. Mai 2012

SV Eppendorf gegen SV Union Milkau       15:00 Uhr

Anmerkung

Da der Berichterstatter am 13. und 20. Mai im Einsatz zu  Radsportveranstaltungen ist, erfolgt keine Berichterstattung.

RR