Startseite » 1. Mannschaft » Spiele / Berichte » SV Eppendorf - TSV Falkenau 0 : 3 (0:2)

Windrichtung: West

Daten: 27.06.2019 - 03:54 Uhr

Mar
SV Eppendorf - TSV Falkenau 0 : 3 (0:2) Drucken E-Mail
(1 Bewertung, Durchschnitt 5.00 von 5)
1. Spiele/Berichte

SV E:       Rüger, Dressel, Göthel, Uhlig, Schneider, Kluge, Faßke, Irmscher, Ender, Bender – 40. Albe, Klemm – 42. Barth

Schiedsrichter:  Urz – Zug

Zuschauer:         35

Tore:                  0 : 1   ( 6.),  0 : 2  (20.), 0 : 3  (83.)

Auch das zweite Spiel der Rückrunde endete mit einer Niederlage. Bereits nach sechs Minuten ging der TSV Falkenau nach einer Linkseingabe in Führung, wobei unsere innere Abwehr den Torschützen am Treffer nicht hinderte. Mit einem Weitschuss unter die Latte erhöhten die Gäste in Minute 20 auf 2:0 - und so stand es bis kurz vor Spielende. Die erste Halbzeit unserer Elf grottenschlecht, ohne Linie und jegliche Durchschlagkraft. Nach der Pause kam ein klein wenig Aufbäumen, doch eine ernste Torgefahr war nicht zu erkennen. Im Gegenteil, die Falkenauer kamen zum dritten Tor.

Nun ist zwei Wochen Pause, dann geht es nach Burgstädt (25. März – 15.00 Uhr).

Seine Verletzung dürfte dann Marcel Meier auskuriert haben und auch Kevin Lorenz steht nach seiner Rotsperre wieder zur Verfügung. Kleine Hoffnungsschimmer im sonst so tristen Eppendorfer Fußball.

Reiner Rechenberger

Don. 2710