Startseite » 1. Mannschaft » Spiele / Berichte » Auch im zweiten Punktspiel chancenlos

Windrichtung: West Südwest
Schwache UV-Intensität: 1.0
Vorhersage: regnerisch

Daten: 26.06.2019 - 18:24 Uhr

Auch im zweiten Punktspiel chancenlos Drucken E-Mail
1. Spiele/Berichte

TSV Falkenau - SVE   3:0 (2:0)

Der SVE wieder mit drei neuen Akteuren war von Beginn an unter Druck. Die personalbedingt wieder neu formierte Viererkette musste sich erst finden. Falkenau nutzte die Lücken gnadenlos aus und kommt durch Bendorf zweimal zum Torerfolg. Richter verhindert mit starken Paraden einen höheren Rückstand. Der SVE kam nur selten zu guten Angriffsszenen. Zu oft kam der Ball nach einem Befreiungsschlag postwendend zurück. In Hälfte zwei wurde es etwas besser. Weiß rückte auf die Sechserposition und versuchte so Bendorf aus dem Spiel zu nehmen. Das stabilisierte die Defensive des SVE und man kam in der Folge auch zu vereinzelten Torschüssen, die allerdings alle kein Problem für Falkenaus unsicheren Torhüter darstellten. Am Ende kam Bendorf dann doch noch einmal zum Abschluss und markierte den 3:0 Endstand. Am kommenden Wochendene hat unsere Mannschaft spielfrei und nutzt den freien Spieltag zum Training. Danach kommt mit Burgstädt das erste Mal ein Gegner aus dem alten Kreis Mittweida nach Eppendorf.