Startseite » 1. Mannschaft » Spiele / Berichte » Spiel und Ergebnis einfach grausam

Windrichtung: Süd Südwest
Schwache UV-Intensität: 1.2

Daten: 25.06.2019 - 08:04 Uhr

Spiel und Ergebnis einfach grausam Drucken E-Mail
1. Spiele/Berichte

SG Dittmannsdorf - SV Eppendorf   6 : 1  (4:0)

SV Eppendorf: Rüger, E. Schulze, Walther, Arnold, Dressel, Faßke, S. Uhlig, Schneider – 6. M. Uhlig, Großmann – 41. Göthel, Renner, Lorenz

Schiedsrichter: Hegewald – Zethau

Torfolge: 1 : 0 (3.), 2 : 0 (20.), 3 : 0 (29.),  4 : 0 (34.), 5 : 0 (68.), 6 : 0 (82.), 6 : 1 (90.) M. Uhlig

Zuschauer: 35

Der SV Eppendorf erlebte ein Fiasko ohnegleichen. Das war wohl die höchste Niederlage seit vielen Jahren. Fünf individuelle Fehler (Schulze 2, Arnold 2, und Faßke 1) ermöglichten die hohe Gegentorquote. Zudem fehlten Hädrich und Zylla an allen Ecken und Enden. Nach drei Minuten begann der Niederlagen-Akt. Rüger boxt einen scharfen Schuss über das Gebälk, der folgende Eckball wird eingeköpft.

Die Dittmannsdorfer agierten viel kampfbetonter und einsatzstärker. So schlägt nach einem Fehler von Arnold das Leder straff zum 2:0 ein. Innerhalb von fünf Minuten (29. und 34.) werden wir schon bis zur Pause regelrecht demontiert.

Auch nach dem Wechsel wirkt Eppendorf müde und träge, nichts war von Gegenwehr zu sehen. Im Gegenteil, wir kassieren die Gegentore fünf und sechs (68. und 82.). Zwischendurch hält Rüger einen von Schulze verwirkten Foulelfmeter. Sekunden vor dem Ende gelingt Markus Uhlig noch der Ehrentreffer.

Alles schnell vergessen, das war mehr als ein schwarzer Fußball-Sonntag für Eppendorf.

SG Dittmannsdorf II – SV Eppendorf II    (2 : 1 (1:0)

SV Eppendorf II:

Lieberwirth, Hilbert, Reinwarth, Drephal, Röstel, Albe, M. Schulze, Gölker - Ebert, Beyer, Schroth, Mai - Haar

Torfolge: 1 : 0,  2 : 0,  2 : 1 Schroth

Mitt. 1920