Startseite » 1. Mannschaft » Spiele / Berichte » Ausfälle beim SVE einfach nicht zu verkraften

Windrichtung: West Südwest

Daten: 19.09.2019 - 03:54 Uhr

Mar
Ausfälle beim SVE einfach nicht zu verkraften Drucken E-Mail
1. Spiele/Berichte

SV Eppendorf – Bobritzscher SV    1 : 4  (0 : 3)

SV Eppendorf

Hilbert, E. Schulze, Faßke, M. Arnold, S. Uhlig, Reinwarth, Großmann, Göthel – 46, Kahlfuß – 53. Beyer, Lorenz, Zylla, Albe – 37. Scherner

Torfolge:

0 : 1 (5.),  0 : 2 (7.),  0 : 3 (37.),  1 : 3 (54.) Großmann, 1 : 4 (81.)

Schiedsrichter:           Liebscher – Niedersaida

Zuschauer:                   55    an der „Alten Ziegelei“

Zu groß ist momentan der Aderlass der fehlenden Spieler beim SV E. Zudem war das Spiel nach sieben Minuten bereits vorentschieden (Doppelschlag Walter). Dennoch steckte man nicht auf und versuchte das Ergebnis zu korrigieren. Doch ein Elfmeter machte alle Hoffnungen zunichte. Aussichtslos lag man zur Pause mit 0 : 3 im Rückstand.

Hoffnung keimte auf, als Großmann einen Freistoß ins linke Dreiangel versenkte. Nun versuchte man nochmals alles auf eine Karte zu setzen, Chancen durchaus vorhanden. Ein weiteres Tor der Bobritzscher besiegelte das Schicksal der Eppendorfer endgültig. Im Gegenteil, am Ende brodelte es noch zweimal vor unserem Tor.

In zwei Wochen geht es weiter und der Weg führt zum LSV Großhartmannsdorf. Immerhin stehen mit Rüger, Hädrich, Dressel und Schneider wieder vier Akteure mehr zur Verfügung.

Vorschau:          Sonntag, 27. März 2011

LSV Großhartmannsdorf – SV Eppendorf 15.00 / 13.00