Startseite » 1. Mannschaft » Spiele / Berichte » Heimsieg dank Steigerung in Halbzeit zwei

Windrichtung: Süd

Daten: 25.06.2019 - 02:04 Uhr

Heimsieg dank Steigerung in Halbzeit zwei Drucken E-Mail
1. Spiele/Berichte
SV Eppendorf I - SG Dittmannsdorf      3:2 (0:1)
Nach einer enttäuschenden 1. Halbzeit ging unsere Mannschaft mit 0:1 in die Pause.
Offenbar fand das Trainergespann aber die richtigen Worte und man kam hochmotiviert zurück.
Mit drei sehenswerten Treffern von S. Uhlig, Eppendorfer und Schneider, stand es bereits 15 Minuten später 1:3. Den Sieg ließ sich das Team dann auch trotz des Anschlusstreffers nicht mehr nehmen.
Mitt. 1940