Startseite » 1. Mannschaft » Spiele / Berichte » Heimniederlage in letzter Minute

Windrichtung: West Südwest
Schwache UV-Intensität: 0.6

Daten: 18.09.2019 - 08:54 Uhr

Heimniederlage in letzter Minute Drucken E-Mail
1. Spiele/Berichte
SV-Eppendorf I - Zuger SV: 1:2 (0:0)

Aufstellung:                                 Hilbert
                         Hädrich               Großmann                 Dressel
                                                       Uhlig, S. (Kahlfuß)
                         Scherner             Faßke                         Bender
                                       Eppendorfer            Göthel
Tor: Faßke (FE.)

Nach druckvollem Beginn der Gäste kam Eppendorf gegen Ende der ersten Halbzeit besser ins Spiel. Kurz nach Wiederanpfiff zieht Eppendorfer in den gegnerischen Strafraum und wird elfmeterwürdig zu Fall gebracht. Faßke verwandelt gewohnt sicher zur Führung.
Mitte der zweiten Hälfte kombiniert sich Zug mit einem sehenswerten Doppelpass durch unsere Abwehr und markiert den Ausgleich. Danach wird das Spiel noch kampfbetonter und der Schiedsrichter rückt zunehmend in den Mittelpunkt des Geschehens. Schließlich entscheidet er kurz vor Schluss noch auf Handelfmeter für Zug - eine äußerst umstrittene Entscheidung. Der Zuger SV sichert sich mit dem Tor die 3 Punkte.