Startseite » 1. Mannschaft

Vorhersage: bewölkt

Daten: 15.07.2019 - 19:14 Uhr

1. Männermannschaft Saison 2014/15 - 1. Kreisklasse Drucken E-Mail
Willkommen auf den Seiten der Männermannschaft des SV Eppendorf.

Der im Vorjahr begonnene Neuaufbau geht weiter. Erfreulicherweise konnten wir einige Neuzugänge verzeichnen. Unser Saisonziel sind die oberen Tabellenplätze. Zudem wollen wir als Team weiter zusammen zu wachsen und natürlich Spaß am Fußball haben.

Dafür trainieren wir immer dienstags und donnerstags um 18:30 Uhr auf dem Sportplatz an der Oederaner Straße. Neue Gesichter sind uns dabei natürlich immer herzlich willkommen!

SVE1 2014/15

hinten (v.l.n.r.): Weigel (TW-Trainer), Oehme, Morgenstern, Petzold, Weigand, Kaden, Uhlig, Dressel, Göthel (Trainer)

vorn (v.l.n.r.): Schneider, Lorenz, Pauly, Meier, Hilbert, Klemm, Schönherr J., Hädrich, Barth

es fehlen: Schönherr M., Drephal, Irmscher, Schulze, Schubert, Lindner (Zeugwart)